Alle Beiträge von admin

Corona Pandemie – Update zu den Vereinsaktivitäten

Liebe SFC´ler, liebe Gäste,

auf Grund der Corona-Virus-Pandemie hat der geschäftsführende Vorstand am 15.03.2020 beschlossen, alle öffentlichen und internen Veranstaltungen, Bildbesprechungen, Clubabende und VHS-Kurse bis auf Weiteres abzusagen. Wir halten uns hier strikt an die Notbekanntmachung vom 24.03. und 16. 04. 2020 des bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege.

Die Öffnung der Clubräume wird durch den geschäftsführenden Vorstand bekanntgegeben!
Aktuelle Änderungen bezüglich der SFC-Aktivitäten werden wir zeitnah auf unserer Homepage bzw. per Mail an alle weitergeben.

Im Namen des geschäftsführenden Vorstands
Philipp Wieder, Gabi und Richard Walter, Ronald Apelt
Stein, den 18.04.2020

Aussetzung der Vereinsaktivitäten bis 19.04.2020

Liebe SFC´ler, liebe Gäste,

auf Grund der sich immer stärker ausbreitenden Corona-Virus-Infektion hat der geschäftsführende Vorstand mit sofortiger Wirkung beschlossen, alle öffentlichen wie auch internen Veranstaltungen und Clubabende abzusagen.

Um das Risiko einer Ansteckung zu mindern, werden wir für mindestens 4 Wochen alle öffentlichen und internen Veranstaltungen, Workshops, Bildbesprechungen etc. aussetzen.

Da unser Club in einem Schulgebäude integriert ist, müssen wir dem Beschluss des Bayerischen Ministerpräsidenten, alle Schulen zu schließen, folgen.

Aktuelle Änderungen bezüglich der SFC-Aktivitäten werden wir zeitnah auf unserer Homepage an alle weitergeben.

Im Namen des geschäftsführenden Vorstands

Gabi und Richard Walter, Ronald Apelt